“知识论前沿问题研究”第5期工作坊邀请函
发布时间: 2017-07-07 浏览次数: 10

尊敬的____________先生/女士:

您好!

中国知识论学会拟于 2017年1216-17在山东大学举行“知识论前沿问题研究”第期工作坊。工作坊将讨论信念度修正的理论模型研究”(魏燕侠教授)、“知识论的价值转向研究”(方红庆副教授)、“直觉的认知价值研究”(宋群博士后)、“Testimony信念的确证与知识的传递”(孟峰博士候选人)等主题,每个主题将有2.5万字左右的文稿。

每个主题安排2位专家学者作为点评人,为这些主题的研究工作提出批评和建设性意见每位专家点评时间为20分钟左右。为了减轻举办方的经费压力,只需为点评专家学者和论文提供者提供餐饮与微薄的点评费或参与费。往返旅费和住宿费自行解决。

欢迎有意向担任点评人的专家学者,与博士生吴程程联系,并请告知作哪个主题的点评人。我们收到您的材料后,将在三天内向您反馈评审结果。

行政助理吴程程18250878339

netease3854@126.com

山东大学哲学系

中国知识论学会

厦门大学知识论与认知科学研究中心

2017年76日